É DEZEMBRO, CORAÇÃO...

E a chuva chega intempestiva...

Louca...

Eu, na rua... Sinto-me nua...

Negro é o céu... E meus cabelos,

escorrendo pelo corpo trêmulo,

molhado, com desejo

de encontrar abrigo...

Ah... Os seus braços...

Deixo-me envolver e brinco...

Sinto os lábios úmidos,

se abrindo... Sabor de beijo...

Trovões, raios a cortar o céu...

E os pensamentos...

A chuva intensa lava...

A vida renasce...No peito, um vulcão...

A alma, eterna criança,

sob a chuva, dança com emoção

e canta a alegria de viver...

O tempo é assim... Às vezes, surpreende...

Tomo as asas de um anjo,

e livre num sonho, saio a voar...

Sou águia, sou água, rio a vagar...

Me lanço, mergulho, misturo-me ao mar,

para amar... Você...

De joelhos, me dobro,

como onda me enrolo

e me solto aos seus pés...

Me entrego, me abro, ardendo em prazer...

Faz sol... É dezembro

a nos enlouquecer...