Preferência Cotidiana

Por uma questão

De preferir mais a noite

Do que o dia

Faço melhor o jantar

Do que o almoço

Como tantas Marias

E no tempo desta refeição

Tenho os braços abertos

Para o cansaço da labuta

De quem não está perto

Mas bem poderia

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 27/01/2023
Código do texto: T7704847
Classificação de conteúdo: seguro