BRINCANDO PARA ESQUECER

 

CAÍ E QUEBREI O FÊMUR,

NÃO ESTOU MUITO LEGAL,

ESPERO QUE,

DAS MINHAS BRINCADEIRAS,

NÃO VENHAM LEVAR A MAL !

 

EMBORA, JÁ HÁ MAIS DE UM ANO,

ENCONTRO-ME DE CAMA,

CONTINUO SENDO AQUELE CARA,

EXTROVERTIDO E SACANA

 

IMAGINE ALGUÉM,

QUE SEMPRE FOI PESSOA NORMAL,

FICAR IMPOSSIBILITADO,

DE SAIR NO DIA DE CARNAVAL ?

 

SE EU NÃO BRINCAR COM ALGUÉM,

ACHO QUE VOU ENLOUQUECER,

EU QUE GOSTO DE CANTAR,

GOSTO TAMBÉM DE ESCREVER

MAS, ESSAS DUAS COISAS,

JÁ NÃO POSSO MAIS FAZER

 

ACHO QUE O HOMEM

QUANDO INVENTOU O ROBÔ,

FOI NUM PARKINSONIANO

QUE ELE SE INSPIROU

 

A MINHA CABEÇA DESANDA,

QUANDO PENSO QUE O ROBÔ,

PELO MENOS, AINDA ANDA !

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 27/01/2023
Código do texto: T7705347
Classificação de conteúdo: seguro