A MENINA SONHADORA

Se ficava triste

Na escrita encontrava

Todas as respostas

Que sempre procurava.

Nos momentos de solidão

Para desaguar seus problemas

Pegava lápis e papel

Rabiscava mil poemas.

Para acalmar o seu coração

Procuração um canto secreto

Na leitura e na escrita

Encontrava distração.

E assim ocupava o tempo

Buscando inspiração

Pra menina sonhadora

Era o melhor passatempo.

Autoria Irá Rodrigues.