O QUE VEJO DA MINHA JANELA

Vejo os raios de Sol

Pincelando o amanhecer

Longe um arco-íris

Avisando que vai chover.

Posso ver os campos

Ver as cores da aquarela

Bordando a natureza

Tudo vejo da minha janela.

Vejo plantas na varanda

Flores a desabrochar

Um cantinho aconchegante

Uma rede não pode faltar.

Vejo sonhos coloridos

Tudo que passa por ela

Vejo a vida passar

Através da minha janela.

Autoria Irá Rodrigues.