Trans’sência

trans’sência

.

Já me tem percorrido

uma imensa ternura

narcísica e colateral

a transfusões sucessivas

do quanto de avulso

se pode colher

das vivências.

Sem dúvida,

fluxos intrínsecos

ao lado de estar

daquela criatura

que eu vislumbro ser.

Trans'fusões e,

ainda assim,

o movimento rotativo

de onde não há fuga

nem trâns’fuga

só o ente trans'fuso

o momento trans'fluxo

e o pouco mais além que

...trans_pôr fronteiras

patéticas de solidão.

Haverá fuga, sim!,

pois que há de ser pela

fímbria hipiderme-falésia,

por todo o sempre,

a ideia de receber

à flor da pele desnuda

o abraço de Afrodite

todo luar e maresia

no mais ígneo

da minha matéria viva

naquele sentido de ser

a que eu chamo

...Mulher!

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 29/01/2023
Código do texto: T7706718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.