Gotas cintilantes no céu de Itanhaém

Olha lá.

Lá vem a noite mais uma vez,

despencando seu negrume sobre o planeta terra.

Olha lá,

são elas,

as estrelas estourando,

pipocando de luz,

uma depois da outra.

É o deus universo pingando gotas cintilantes dentro dos nossos olhos.

Aquelas ali não são elas,

as três Marias?

E aquela outra ali,

exibindo seu brilho intenso,

não é D’alva?

Sejam bem-vindas, meninas.

Muito prazer em revê-las.

É uma honra tê-las novamente como companhia,

iluminando mais essa noite!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 29/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7706808
Classificação de conteúdo: seguro