TROCADILHOS/ ANEDOTAS

Um mundo em completo silêncio, faz renascer um contexto, uma ávida esperança de um sorriso, um oculto brilho nas entrelinhas.

Singelas palavras minhas. Te desnudo em momentos cíclicos, não há tempo ou espaço impossível, só um universo intrasferível de possibilidades.

Ah, voz rouca que na noite solta se expressa. Termino de começar o sonho que simples me carrega ao oculto.Assunto?... Almas que caminham descalças pelo abismo, se entregando ao contraponto, ao absorto de uma narrativa em completo choque.

Final, começo que insiste em mudar de rumo. Mudo o sol nasce na aurora do amanhã. A espera de algo puro, resmungo...Que enquanto eu sonhar o mundo jamais se tornará um lugar sombrio...Para melhor completar...A vida jamais chegará ao fim, somente se transformará na sutil melodia de uma exclamação momentânea!!!

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 09/12/2007
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T770705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.