Tortura

 

E quando quis gritar e correr ao seu encontro,

Vi que em meus pés se haviam criado raízes.

E quando quis pedir para que afinal, ficasse...

Senti que meus braços não poderiam mais te acolher

 

Porque eu estava enrijecido pela dor,

Paralisado pela amargura,

Inerte por tanto sofrer,

Insensível pelo costume de te amar.

 

E acenei um adeus com o olhar,

Que você não viu, mas mesmo assim, partiu...

E chorei apenas uma lágrima,

A última gota da minha essência...