Bem Guardado

Nunca te fiz

Nenhum poema

- Não te quis poesia

Nem carta para nós situar

Nunca te telefonei

Nem perguntei por você

Em nenhum lugar

Só me entreguei

Ao tanto

Que você quis

Me encontrar

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 30/01/2023
Código do texto: T7707522
Classificação de conteúdo: seguro