HISTÓRIA DE PESCADOR ?

 

 

GOSTO MUITO DE PESCAR

VOU TENTAR NESTES MEUS VERSOS

ALGUNS FATOS RELATAR:

 

QUANDO EU JÁ ESTIVER PARTIDO

E O MEU FILHO FALAR

DOS PEIXES QUE NÓS PEGAMOS

NINGUÉM VAI ACREDITAR.

 

UM DELES ERA TÃO GRANDE

PODEM ATÉ FAZER CHACOTA

QUE ELE DEU UM PUXÃO

E ARREBENTOU A LINHA GROSSA.

 

O OUTRO ERA MAIOR

PARECE ATÉ BRINCADEIRA

A LINHA ESTAVA AMARRADA

E ESSE MONSTRO DO MAR

SAIU PUXANDO A CADEIRA.

 

EU TINHA COMPRADO UMA VARA

A VARA ESTAVA NOVINHA

O PEIXE QUEBROU A VARA

ARREBENTOU A LINHA.

 

O QUE NOS CAUSOU ESPANTO

FOI O TAMANHO DO PAMPO !

 

EU PEGUEI UMA ARRAIA

LÁ A PONTE QUE PARTIU

DIZEM QUE ALI

NAQUELA PONTE QUEBRADA

NINGUÉM NUNCA PEGOU

UMA ARRAIA TÃO PESADA.

 

ELA ERA TÃO PESADA

VOU TE DIZER MEU IRMÃO:

QUE TEVE QUE SER LEVADA

EM UM CARRINHO DE MÃO.

 

UM RAPAZ LEVOU A ARRAIA

PRA PESAR NUM ARMAZÉM

E ELE CHEGOU DIZENDO :

TRINTA E SEIS QUILOS ELA TEM !

 

O QUE ESTÁ NESTE PAPEL

QUE ESSE HOMEM RELATOU

É A MAIS PURA VERDADE

NÃO É HISTÓRIA DE PESCADOR !

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 30/01/2023
Código do texto: T7707602
Classificação de conteúdo: seguro