De volta as origens

Depois de longas jornadas,

Voltei as minhas origens naturais,

Para as terras abençoadas,

Onde vivi com irmãos e meus pais,

Já se passaram alguns anos,

Que pra essas terras voltei,

Realizando os meus planos,

Novamente lá eu cheguei,

Onde fiz novos amigos,

E velhos amigos encontrei,

Não ocorreram grandes perigos,

E tudo que vi alí gostei,

Movido pela saudade,

Decidi outra vez nessa terra morar,

Por ser minha localidade,

Pois esse é o meu lugar,

Povo de Várzea Alegre voltei,

Certamente para ficar,

Próximo dos que sempre amei,

E nunca deixei de amar,

Publicando as minhas poesias,

Podendo compartilhar,

Com os amigos das festas folias,

Desejando a todos abraçar...