APARIÇÃO
Das profundezas do tempo
surge teu rosto; a eternidade empurra
o teu corpo incólume para a luz.
Por um instante contemplo a integridade
dos teus olhos santificados.
Sinto-me feliz por essa breve aparição.
Uma névoa súbita envolve a paisagem.
A tua alma já não te pertence.