Divagando pela Vida

Véra Lucia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Sublinho o invisível,

Com meus traços tranquilos,

Neste momento inquilino,

Alinhando-me à reta linha.

Sobrepuja-me a esperança,

Sobre minhas andanças,

Não digo muito, não digo nada,

Sou andante advinda do milagre.

Basta saber-me integra,

Intensa enquanto flor,

Ardente de amor,

Feliz por onde for.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 15/6//2022

Direitos autorais reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/02/2023
Código do texto: T7708845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.