Caminhos...

Véra Lucia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

A faísca ao soltar-se,

Da labareda ardente,

Toma um rumo, toma a frente,

Nada muda seu roteiro.

Você pode rezar uma prece,

Sempre pode levantar-se,

Na conquista de si o destino,

O paradeiro é que ensina.

Você vive - você morre,

Tudo faz parte do plano.

Não fique ensimesmado portanto,

Embale seu sonho no canto.

Permita que o pranto advenha,

Seja de alegria ou de dor,

Porém, não entregue sua alma,

A qualquer formato de “amor.”

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 18/6/2022

Direitos autorias reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/02/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7708850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.