Estado de Ver

Véra Lucia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

O lírio agasalha-me com pétalas macias,

Enquanto o céu abraça a lua.

E as estrelas incandescentes

Projetam-se na nua rua.

Espetacular estado de ver,

Cenário de um especular estágio,

Arquétipos em ágil ágio

Nos voos no vernáculo ler.

Transitam pela plena testa,

Glórias e efeitos em festa,

O lírio, a lua, as estrelas, a rua,

O agasalho, o abraço e a saliência.

Véra Lucia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 15/6/2022

Direitos Autorais Reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/02/2023
Código do texto: T7708852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.