Passarinho de gaiola

E lá se foi, num vôo sem rumo

Perdido e sem destino, ao vento

Voou... Voou... para um novo mundo

Para um lugar sem dor nem sofrimento

Até quando?

Até breve...

Passarinho de gaiola não sabe voar

Longe do bando

Não se atreve

Pelo mundo, muito tempo vaguear

Não sabe comer, não sabe caçar

Não sabe viver, nem mesmo cantar

Passarinho de gaiola é fiel

Mas quando parte, desaprende a voltar

Sai de uma gaiola, para outra encontrar

Quer a segurança dos carinhos de um lar

Comida na boca, amor e amizade

Em troca do seus sonhos, de sua liberdade

(*)>

(¬¬)

_||_

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 09/12/2007
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T770968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.