Claridade no Olhar

Véra Lucia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

São os céus divagando pela vida,

São hortênsias bem floridas!

Instâncias tão queridas,

Cravinas e margaridas!

É o Sol que surge no horizonte,

Criaturas em remonte!

Brilhos de girassóis,

Antenas de caracóis!

O amor sob os lençóis,

Abençoado solo de estar!

Eternidade soprando no ar,

E, tanta claridade no olhar!

Véra Lucia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 17/6/2022

Direitos Autorais Reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 02/02/2023
Código do texto: T7709773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.