Pensando...

Véra Lucia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

De onde saem tantos pensamentos,

Seriam da mente em escaneamento ?

São meros procedimentos

Ou formas aleatórias de atrevimento?

Seriam como pássaros livres ao vento,

Às vezes, em encantamento,

Noutras em sensível distanciamento.

São faces de um julgamento.

O que torna razoável a vida?

Ser a instância tão querida

Com o mistério envolvente,

A ideia da eternidade, e o argumento?

Véra Lucia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 20/7/2022

Direitos Autorais Reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 03/02/2023
Código do texto: T7710487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.