MINHA PÁTRIA MÃE

 

 

EU COSTUMO DIZER QUE :

O BRASIL, É A MINHA PÁTRIA MÃEZONA

MAS, NÃO É, POR SER GRANDE NÃO,

É PORQUE AQUI, É A MAIOR ZONA !

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 04/02/2023
Código do texto: T7711605
Classificação de conteúdo: seguro