c4ed947024080270d260eac68e7c7c84.jpg

INSPIRAÇÃO E CRIATIVIDADE

 

Nem sempre a inspiração nos vem

 

Como queremos, exatamente na hora,

 

Mas é muito possivel criar além,

 

Quando o imprevisto, em sonhos, demora...

 

 

Nem sempre captamos o não dito das horas,

 

Entre as impressões que se vão no tempo,

 

Quando o coração nos canta ao vento,

 

Pedindo outros sentidos nas visões simplórias!

 

 

Pois não há certeza entre as sutilezas,

 

Não há final nem começo do avesso

 

Desses sonhos engravatados pelas correntezas

 

Da vida entre os ponteiros criativos de nós mesmos,

 

Viajando a esmo nas inspirações, soltas ou presas,

 

Entre os porões tão céleres de nossas memórias,

 

Contando o alarde de infinitas ruas - histórias de tantas proezas,

 

Quando, inspirada, essa noite canta, recriando luas ao limiar da tarde. 

 

38ecc528a924c71dd9aa87d69cba05e4.gif

Fonte das imagens- Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/42432421478726335/

https://br.pinterest.com/pin/348184614951045619/

 

---