A MENTIRA!

A mentira traz injúria

Vai quebrando o coração

Vai deixando o mundo em fúria

Se andar…de mão em mão!

Também minto ao meu jeito

Porque a mentira tem arte

Mas mentir a teu respeito

Isso de mim…Não faz parte!

Um sonho só se desfaz

No olhar duma criança

Porque a mentira é voraz

E vai abafando…a Esperança!

Se da mentira faz verdades

Pode crer que está errado

Pois é uma das vaidades

Que se deve pôr de lado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/12/2007
Código do texto: T771274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.