Grande Arcano do Coração

Motor da vida física.

Ele, dono de quatro cavidades,

O que lhe desenha uma cruz em seu interior;

Dono também d’uma cavidade

Camuflada em seu centro – o Altar -

Que descansa sobre o leito da cruz.

Seu labor: o de bombear o sangue do Microcosmo,

Presenteando com Vida todas as células.

O do Altar: a condução através dos labirintos da Evolução.

O de levar à reintegração.

O coração recebe o sangue morto,

E o conduz à Purificação:

D’onde sai repleto de Vida.

Meborakc Yah
Enviado por Meborakc Yah em 09/12/2007
Código do texto: T771346