A Nuvem

Desliza pelos céus,

pálida de Lua,

numa incansável busca

pelo inalcançável horizonte.

Quando se carrega

cheia d'água e escura

derrama tuas lágrimas

e molha minha fronte.

E eu me pergunto por quê

por que você chora

se nesse caminhar, tão leve

por certo ignora

essas vidas, tão pesadas.

E então vejo suas águas

apagarem as pegadas

marcadas no chão.

Uma vida se alaga

enquanto rega a terra

onde brota o feijão.

É esperança e é fúria

mas quando eu te vejo

queria fosse fuga

para uma outra dimensão.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 07/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7713467
Classificação de conteúdo: seguro