SUSSURRAR DO VENTO

Deite na rede para escutar

O vento cantarolando

Se é noite de Lua cheia

Ele brinca e vai passando.

Nesse doce encanto

Onde brota a natureza

Só a noite no campo

Pode viver essa beleza.

Tudo fica silencioso

Só o vento não se cala

E tem as flores noturnas

Todo o perfume exala.

E assim deixa a nossa noite

Com essa doce sensação

De que Deus está presente

Abençoando nosso chão.

Autoria Irá Rodrigues.