Me vendo no espelho.

Me vendo no espelho.

Autor: Guido Campos

Vejo muito de mim

Um eu que desconheço existir.

As vezes perto, ao mesmo tempo, longe de si.

Me divido em duas partes.

Para tentar existir.

Uma dentro, outra fora

Uma outrora, outra agora.

No entanto, desconheço vejo.

E por isso é múltiplo os versos.

Pois, vendo não enxergo, a profundezas destes universos.

Tão perto e distante, este olhar que me encara, parece mesmo me conhecer.

Mas no final, só é um deserto dividido em dois, em um único ser.

guido campos
Enviado por guido campos em 07/02/2023
Código do texto: T7713645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.