Duvidas de um Suicida

Qual será a sensação

De um míssil que perfura a mente ou o coração??

Disparado voluntariamente

Por nós mesmos em uma noite inconseqüente

Será q o pesadelo acaba repentinamente???

Ou será q o corpo ainda luta pra viver(essa morte)

Será q sentimos a dor??

Será q sentimos o medo???

Dizem q sentimos arrependimento

Mais creio q isto é só superstição...

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 09/12/2007
Código do texto: T771365