SEMPRE JUNTOS

SEMPRE JUNTOS

Fernando Alberto Salinas Couto

No dia que desencarnares,

preciso que me leves junto,

para sentir ao som do vento

os encantos de teus olhares,

teus doces e puros carinhos,

nossas juras de felicidade

e de amor o tempo inteiro.

Quero levar pra eternidade,

a menos que eu vá primeiro.

Se caso tenha que ir antes,

te deixo pra sejas mais feliz,

vivendo sonhos fascinantes,

que já uniram nossas almas,

como o meu coração quis.

Desejos que digo em poemas.

RJ -20/01/23

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/02/2023
Código do texto: T7713714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.