Vida Poetica

Trace a sua vida como se escreve uma poesia,

Faça um verso novo a cada dia,

Guarde os momentos bons,

Mais procure sempre algo melhor

Afinal o novo tem cheiro de sonho e gosto de bombom

Mas o clássico, as velhas amizades,

Aquela velha música que você adora,

A pessoa que volta e meia está com você e mesmo assim te ignora

É o que aumenta o teu charme,

Te deixa confuso, te impulsiona a lutar,

Te faz sorrir, te faz chorar,

Agora te faz desejar esquecer tudo e começar do zero

Outrora te faz querer parar de sonhar e acreditar que o mundo pode continuar do jeito que está.

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 09/12/2007
Código do texto: T771376