AQUI..

Tudo vira inspiração

Essa noite de Luar

Nuvens dançando no céu

Estrelas da constelação.

Esse clima acolhedor

O vento soprando fraquinho

Essa paz contagiante

Obra do Criador.

Autoria Irá Rodrigues.