O QUE SOMOS?

Somos fortes, somos frágeis

Grãos de areia em meio à tempestade

Somos tudo, somos nada.

Então, por que tanto orgulho,

se tudo pode se desfazer num instante,

se tudo pode desmoronar, e em segundos, ou minutos, a vida se acabar?

Somos humanos, seres inteligentes

Mas não sejamos maldizentes.

Somos fortes - suportamos as dificuldades, vamos além, criamos soluções...

Somos fracos também - um simples vírus pode nos matar,

Um terremoto pode destruir uma cidade, um país, vidas e mais vidas...

Forte é Deus. É Ele quem nos fortalece e nos protege de todo o mal.

 

( Glaucia R Lira )