Ponto.

Nutrida

pela inconsciência.

Descoberta a dor

Nas rugas da face

Brancos cabelos

Boca sem batom

Solidão profunda

Marcada pelo tempo.

Constato

na eternidade do instante,

não estou feliz.

Desnuda de valores

escolhas e afinidades.

Despida

recomeço.

Walnélia Pederneiras