Sinto!

Pisca, em minha aura, seu olhar .

Seu sorriso,

as minhas lembranças degustam

saborosamente .

Em minha alma,

seu gemido renova

meu tesão.

Seus poros, transferidos

para minha pele,

ressoam meu desejo.

No meu corpo, seus sentidos.

Atenda meu pedido

e entenda por quê:

-Quero, agora, você!

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T771612