MATEMÁTICA E VIDA 7

Sempre me saí bem em matemática

Resolvia equações

De primeiro ou de segundo grau

Logarítmica ou exponencial

Resolvia sistemas

Discutia

Escalonava

Alguns teoremas

Até demonstrava

Estudei muito

Aprendi

Hoje até ensino...

Mas na vida nem sempre foi assim

Algumas coisas nunca resolvi

Por exemplo:

Dor < amor

Esperança²

Compreender + vida = sentido

Eu = felicidade