JANELA

Janela de fuga,

Fuga do medo,

Medo do abandono.

Janela pra esperar,

Esperar soluções,

Soluções dos problemas.

Janela da separação,

Separação dos amigos,

Amigos perdidos no tempo.

Janela a guardar,

Guardar segredos,

Segredos antigos.

Janela a proteger,

Proteger dos outros,

Outros que esquecem.

Janela que sai,

Sai de casa,

Casa que me prende.

Janela vazia,

Vazia do amor,

Amor que eu quero.

Janela que segura

Segura a culpa,

Culpa do que sinto.