Do Contra

Sou contra ponto

Contra regra

Contra piso

Contra tudo

Que é motivo

De me desassossegar

E dignifica

Trabalhar

Se ao fim de todo

Santo mês

O resultado

Indignado

Me deixar?

O contracheque

Mais parece

Nada consta

Atestado

De pobreza

Pela dura

Ralação

Pois toda essa

Dignidade

Tão barata

Mais valia

Ser chamada

De uma vez

Escravidão

Problema mesmo

Nem é tanto

Por aquele

Malfadado

Particípio

Que se sabe

Mas a parte

Do "e mal pago"

Essa não!

João Esteves
Enviado por João Esteves em 11/02/2023
Código do texto: T7717272
Classificação de conteúdo: seguro