fábula

FÁBULA

Já tentei me iludir

Ao pensar que o amor é

Um romance literário.

Não deu.

O distanciamento já o bastante

Quem sabe tudo tenha um fim feliz

Como as estorinhas infantis

Essa onda de dinheiro a todo custo

Lá, lá, lá, lá, lá

Cantar e fingir que não sei

Somente no sonho a felicidade, às vezes, se torna completa

Não quero acordar.

Minhas intenções são sinceras

E não mereceriam final desastroso

O mesmo amor de anos passados

Faz o fim

Juntamente com o sonho acordado

A transposição para o papel

Para ficar de bem com você e com o amor.

No fim

Ele cria coragem e a beija.

E sobrevivem felizes para sempre

Até que a morte os mate.

catrofe
Enviado por catrofe em 10/12/2007
Código do texto: T771736