Vida que Segue

Vida que segue..

Mesmo sem ter direito de sentir o pulsar das estrelas ...

Vida que segue ...

Mesmo sem ter direito a ouvir grilos e pássaros

Mesmo sem ter direito a delirar com as nuvens

A sorrir com a nudez das flores

Mesmo sem ter direito a mais instantes de loucura, a tomar goles de poesia

É vida que segue

com seus impulsos..

com seus ritos

com seus ritmos

com seu destino

com sua sina

De menina-menino

a emanar seu doce e amargo perfume a colorir meus dias,

a tatuar meus momentos,

a fomentar mais Sonhos

a compor com ss cores que tingem

os ares que respira a utopia

como dádiva do amargo - doce

solto e firme

de poder ser

de poder sentir

a Inteireza da missão de poder

Existir

12022023

manhã

sol

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/02/2023
Código do texto: T7717565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.