primeira frase

PRIMEIRA FRASE

Minha motivação é o meu sonho.

A fama que nunca tive

Diferencia do Pixote que não sabia ler

Uma garota teve medo de mim

Enquanto as fadas morriam por falta de crença

Acordei mais cedo do que o previsto

Na t.v carros conversíveis

E as más notícias

Holofotes.

Com medo da cidade grande e seus precipícios

Política cretina, diz a banda

E todos

Em busca de melhores empregos

Folha da fantasia

Numa terra gigante de poucos donos

Era um garoto que como eu

Morreu sonhando

Nem morri da dor

Que cisma em surgir nas poesias

Formiga amiga

Frases soltas ao vento

Ninguém parado na esquina

Daqui de cima tudo poderia ser mais tranquilo

Formiga amiga

Ela não me suportaria por dois dias

Andando para onde indica as placas

Minha motivação é meu sonho

Que dobra à esquerda

E segue firme na contra-mão deles.

catrofe
Enviado por catrofe em 10/12/2007
Código do texto: T771761