MEUS RASTROS

MEUS RASTROS

É um rastro de semear

Sulcos arados abertos

Pedaços escolhidos largados

na estrada do descampado

é um semear cauteloso

sementes purificadas

pedaços estilhaçados

marcas em mim forjadas

Irei colher os meu sonhos

Cuidados com muito carinho

Florescerá na estrada

Exalando seu cheiro de ninho

É um rastro

É perfume

É meus sonhos

Só desejos

Sem queixume.

Marilene_alagia