O OLHO DO DRAGÃO

Misterioso amuleto

Pendendo sobre meu peito

Em metal antigo e raro

Trabalhado a ferro e fogo,

Feito com fé e devoção

Passado de era em era,

Relíquia de geração.

Contam histórias passadas

Que em uma luta tamanha

De um homem e uma criatura

Em tempos de monstros e feras...

Um herói obteve vitória

E como símbolo de glória

Fez do olho do oponente

Uma joia, um pingente.

Que trago hoje comigo

Pendurado no pescoço

Para lembrança e proteção,

Para dar sorte e poder

Herança de um tempo sagrado

Tesouro de um antepassado,

É o olho do dragão...

By Nina Costa, in 12/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/02/2023
Código do texto: T7717902
Classificação de conteúdo: seguro