FERA PREFERIDA...

Você...

Manda e desmanda

No meu coração...

Diz que me ama...

Mas é prepotente

E sempre tem razão.

Me faz refém dos seus caprichos.

Fico como um pássaro,

Indefeso nas suas mãos...

Então:

Que fera terrível

É essa que só me castiga.

Que maneira fascista

E egoísta de amar...

Mostra-me...

Que é importante.

Não está nem aí pro meu coração

E que na minha vida.

É a fera preferida...

05/04/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/02/2023
Código do texto: T7717941
Classificação de conteúdo: seguro