A NUVEM

Desliza pelos céus

toda pálida de Lua

numa incansável busca

pelo inalcançável horizonte.

Desfila com seus véus

esbanjando rara candura

até que num grito de fúria

faz o dia virar noite.

Então eu me pergunto

por que você chora

se nesse caminhar (tão leve)

por certo ignora

essas vidas (tão pesadas).

E então vejo suas lágrimas

apagarem as pegadas

marcadas no chão.

Uma vida se alaga

enquanto rega a terra

onde brota o feijão.

É a tempestade e o refresco

mas quando eu te vejo

queria fosse fuga

para uma outra dimensão.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 13/02/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7718362
Classificação de conteúdo: seguro