AMOR DE FADA E DRAGÃO

Havia um mundo incrível

De criaturas fantásticas

Onde tudo era possível

Em sua essência mística

Um vale de lindas fadas

Poderosas e encantadas

E um reino nas montanhas

De vigorosos dragões.

A rainha Gran Fada-Mor,

sonhava com o amor

E o Rei dos dragões queria

Uma bela companhia.

E cada um se disfarçou

Em uma humana figura

Ela se fez camponesa

Ele transformou-se em poeta.

E saíram pelo mundo

Em busca de sua meta.

Encontrar entre humanos

Do Cupido, o alvo da seta.

E eis que em sua jornada

Viu-a entre flores sorrindo

E à primeira vista, amou.

Compôs lhe os poemas mais lindos

E cantou para que ouvisse

Mesmo sendo versos tristes

Ouvindo com encantamento

Por ele se apaixonou.

A camponesa e o poeta

Ali entre os madrigais

Fizeram juras de amor

Se amaram até nunca mais.

Ele homem e ela mulher

Em um amor de hibridismo

Entre uma fada e um dragão

Inventaram o arcadismo.

Inspiraram a ilusão

A camponesa e o poeta.

A fada e o dragão

Até hoje inda escondem

Sua real condição...

By Nina Costa, in 13/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7719005
Classificação de conteúdo: seguro