fim de tarde

meus olhos estão voltados para o que é real

ou para a ilusão

porque vejo, mas não sinto.

e minto

fingindo que tudo está bem.

meus olhos...

meu coração, sim, é verdadeiro:

sente o que está além

e insiste

na vontade de viver em um outro lugar.

meu coração, sim, quer fugir desta caverna

quer voar!