Você é o meu início

Eu só queria que soubesse que eu ainda não aprendi a amar

E quando sinto tocar-me eu ouço gatilhos,

Não da minha mente, mas, do tiro que possivelmente poderia ter vindo

Daqueles aos quais dizem heróis,

Enquanto eu que corro vielas, sou definido

BANDIDO.

Entenda meu bem,

O seu amor é o que preciso;

O seu cheiro faz-me esquecer o da pólvora

Ao qual foi contida do revólver daquele milico

No entanto, não se trata só disso.

Eu queria sempre trazer-lhes sorrisos,

Abraços firmes de segurança, mas é difícil.

Muitas vezes nem consigo olhar para o espelho

Pois, ali eu vejo o precipício

E não é como eu quisesse pular,

Visto que, existem cordas tais quais me fazem questionar se eles merecem ou não, o meu fim.

Meu bem, você é o meu início

E por mais que essa seja a verdade

Não consigo te mostrar isso,

Meu corpo está presente

Mas minha alma, Não!

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.