O DESPERTAR DO DRAGÃO

Dormia dentro a alma

Em uma calma perene

E silenciosa alegoria...

Mas ao cair de uma leve pena

Sobre a face nua da realidade

Muda a história, o poema...

Movimenta-se, arrepia.

Enche de presença e som

O espaço da alma vazia.

Com olhos flamejantes

Como o coração também

Desperta-me o desejo

Nas escamas frias da pele

Nos poros frágeis da emoção

Acordam mitologicamente

Todas as minhas feras

Flamejantes como Fênix

Poderosas e empoderadas

No ícone de um dragão...

By Nina Costa, in 14/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/02/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7719623
Classificação de conteúdo: seguro