Nos deslimites do meu sonho

Nos deslimites do meu sonho

Eu me decomponho

Já tive ouro

De Minas Gerais

Tive terras

Do sem-fim

Cafés a perder de vista

Sem contar os canaviais

Hoje me restam

Esses juros extorsivos

Que não param de subir

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/02/2023
Código do texto: T7720052
Classificação de conteúdo: seguro