Um poeta busca seu verso

Um poeta busca seu verso

Não há nenhum

Que possa contar

Que possa dizer

Que possa ocultar

O barulho que excede

Da cidade que ferve

Em cujas entranhas

A dor se acumula

A dor

Dos que tem fome

A dor

Das mães dos assassinados

A dor

Dos mutilados

A dor

Dos abandonados

A dor

Dos que vão morrer

A dor

Dos frustrados dos desamados

Dos largados golpeados quebrados

E assim o poeta vê

Que seu poema

Não teria

Mesmo nada a dizer

A não ser talvez

Que essa lágrima de aço

É tudo

Que ele tem para dar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 16/02/2023
Código do texto: T7720736
Classificação de conteúdo: seguro