Meu erro

Meu erro foi lhe esperar,

sonhar contigo toda noite.

Perder meu tempo, lhe amar,

viver na mira do teu açoite.

Meu erro foi permitir calado,

que tomasse o meu coração.

Como se pudesse ter evitado,

me entregando a solidão.

Meu erro foram lágrimas,

que de saudades derramei.

Já não me cabem lástimas,

pelo tempo que lhe dediquei.

Me desculpe por tanto errar,

me perdi no meu coração.

Deixei meu coração falar,

e calei toda a voz da razão.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 10/12/2007
Código do texto: T772088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.